Informazioni sulla pianificazione di connessione

Nella finestra delle proprietà di Network Agent, nella sottosezione Pianificazione connessione della sezione Connettività, è possibile specificare gli intervalli di tempo durante i quali Network Agent trasmetterà i dati ad Administration Server.

Connetti quando necessario. Se questa opzione è selezionata, la connessione viene stabilita quando Network Agent deve inviare i dati ad Administration Server.

Connetti negli intervalli di tempo specificati. Se questa opzione è selezionata, Network Agent si connette ad Administration Server all'ora specificata. È possibile aggiungere diversi periodi di tempo per la connessione.